Mittwoch, 20. Februar 2013

Gesundheits-und Sicherheits-Code Anforderungen eines Salatbuffet oder Buffet und wie man eine Lebensmittelvergiftung zu verhindern


Abgesehen von den High-End-Anlagen, hat fast jeder Art von Restaurant in diesen Tagen eine Form von Kunden-Self-Service-Buffet oder Salat Bar mit ready-to-eat Lebensmitteln. Auch El Pollo Loco und anderen mexikanischen Stil Restaurants können Sie abholen und füllen Sie aus einer Auswahl von Salsas. Asiatischen Stil all-you-can-eat-Restaurants sind ein weiteres großes ein mit vielen Aufspringen in den meisten großen Städten. Dann gibt es natürlich die Restaurants, die ganz auf Buffets und Salatbars.

Die Gesundheit und Sicherheit Gesetze diese Displays haben im Laufe der Jahre entwickelt, um die Einzigartigkeit dieser Art von Einrichtung und einige der einzigartigen Gefahren oder Risiken für die Verbraucher anzusprechen. Unten angegeben sind die meisten dieser Anforderungen sowie meine eigenen Empfehlungen aus jahrelanger Erfahrung Inspektion Restaurant Buffets und Salatbars:

- Eine offensichtliche Voraussetzung ist, dass alle offenen ausgesetzt ready-to-eat Essen so müssen abgeschirmt werden, da eine direkte Verbindung zwischen dem Kunden den Mund und das Essen auf dem Display zu blockieren. Dieses Schild wird im Allgemeinen als Hustenschutz für die größeren Displays von Lebensmitteln bekannt und ist in der Regel aus Glas oder durchsichtigem Kunststoff, über dem Essen abgewinkelt genug zu blockieren mögliche Kontamination kommen aus Kundensicht Mund (Speichel aus Niesen, Husten, Sprechen, etc.). Die Abschirmung kann auch die Form eines Behälters mit einem dicht schließenden Deckel sicher befestigt, in der Regel mit Scharnieren. Wenn es keinen Beweis für eine Abschirmung oder Deckel dann die Anzeige höchstwahrscheinlich nicht zugelassen und soll vermieden werden.

- Ein separates Gerät mit einem Handgriff wird für jedes Lebensmittel für Self-Service-Anzeige erforderlich. Kein Kunde ist berechtigt, eine der exponierten Essen mit den Händen zu berühren.

- Es muss saubere Teller und anderes Geschirr auf oder neben dem Buffet oder Salatbar und Kunden sollten daran erinnert werden, oder benachrichtigt, wenn es sein muss, dass nur sauberes Geschirr ist zu verwenden, wenn wieder zum Buffet werden.

- Die richtigen Temperaturen eingehalten werden. Das Essen ist in der Regel auf dem Eis (und eigentlich sollte im Eis begraben werden) angezeigt wird, oder die Behälter werden entweder sitzen in einem gekühlten Gerät oder wärmer, oder das Essen wird unter einer Wärmelampe sitzen. Suchen Sie nach Dampf aus dem wärmeren oder Dampf Tisch und sogar das Essen selbst. Vertrauen Sie nicht einem Rechaud für langfristige Betrieb (mehr als 2 Stunden) von Lebensmitteln. Sie werden in der Regel nur zu sehen Rechauds an einem temporären Buffet Einstellung. Sie sind große flache Metall-Platten mit einem oder zwei Dosen Gas beleuchteten Flammen unter, versuchen zu halten das Essen warm. Sie sind vielleicht gut für kurze Zeit nur, und nicht zu trauen oder definitiv nicht zugelassen für eine dauerhafte Buffet Einstellung. Wärmelampen Regel fallen in diese Kategorie. Sie sind auch nicht die besten Mittel zur Aufrechterhaltung Warmhalten Temperaturen für längere Zeit.

- Mitarbeiter sollten ständig die Überwachung und Aufrechterhaltung der Buffet oder Salatbuffet. Sie sollten alles tun, von der Ergänzung der es um die Reinigung und Überprüfung Temperaturen häufig.

- Keine Sulfite oder Sulfatierungsmitteln. Sulfite verwendet werden, um eine gemeinsame Konservierungsmittel vor allem in Früchten sein, um ein frisches Aussehen. Die meisten, wenn nicht alle Staaten alle Lebensmittel Anlage verbieten Anwendung Sulfatierungsmitteln um frisches Obst und Gemüse für rohen Verzehr oder potentiell gefährliche Lebensmittel bestimmt. Sulfite sind noch auf Obst und Gemüse nicht im Rohzustand verkauft, wie getrocknete Früchte und Trauben für den Wein verwendet zulässig.

- Absolut keine Fliegen oder andere Arten von Ungeziefer (Schaben, Nagetiere) vorhanden sein können. Im Gegensatz zu dem, was Sie vielleicht gehört haben, gibt es keine akzeptable Anzahl oder Menge von Ungeziefer in einem Lebensmittel-Anlage erlaubt. Vermin sind streng verboten in allen Bereichen des Hauses. Sie beherbergen und übertragen gefährliche Mikroorganismen sowie allgemeine Dreck um Ihre Lebensmittel und sollte nicht toleriert werden.

- Kein Auslaufen und Bündelung Abwasser auf der Bodenfläche, entweder aus schmelzendem Eis oder der Kälte oder wärmer Einheit.

- Die meisten Lebensmittel sollten eine Etikett mit der gemeinsamen Bezeichnung des Lebensmittels, Sauce, Dressing, Gewürze usw.

Lernen die Anforderungen und möglichen Gefahren eines Buffets oder Salat Bar ist gerade gut Sensibilisierung der Verbraucher und kann Ihnen den Vorteil bei der Verhinderung einer schweren Lebensmittelvergiftungen Krankheit.

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